Es gibt Bänker, die plötzlich anfangen Bratwürste zu brutzeln. Kölner Studenten, die ihre Liebe zur Hamburger-Bräterei entdecken. Und Fritten-Schwenker, die ihre Kartoffelnstäbchen schon in der dritten Generation ins heiße Fett tauchen. Ja, Streetfood ist angesagt.
Äußerst selten jedoch finden sich in dieser Spezies wirkliche Profis – Menschen, die ihr Kochhandwerk von der Pike auf gelernt haben. Deren Wissen sich nicht nur die Zubereitung der Speisen beschränkt, sondern auch Warenkunde, Ernährungslehre oder Hygiene umfasst.
André Möckel, Inhaber von Blue Food, ist ein solcher Profi. Ein ambitionierter Koch, der sein herausragendes Können schon in einigen Häusern der gehobenen Gastronomie als Chef Gar de Manger, Chef Poissonnier, Chef Pâtissier, Souschef und zuletzt als Chefkoch unter Beweis gestellt hat.
Seine Liebe zum Produkt und die Hingabe für perfektes, einfaches Essen setzt André jetzt in seiner Version von Streetfood um:
Blue Food – Mobile Cuisine der schmackhaften Art.
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